注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱超群的博客

认知社会、认知人生,交志同道合者朋友和来访的客人

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海市作家协会会员,中国龙文学奖理事会秘书长,中国现代作家协会上海分会主席、中国散文家协会会员等。著有中短篇小说集《小城故事》《曾经辉煌》《明天告诉妈妈》《一版广告的诞生》《同学梦》,散文集《小城塔影》《文笔精华-朱超群近年来散文随笔集》《人文情缘》,诗歌集《小城歌声》,传记文学《古镇画魂》等书10部,计200多万字。在全国网络上主编小说、散文和诗歌等文集12部,计230多万字。

网易考拉推荐

“震川论坛”征文启事  

2018-02-03 09:57:44|  分类: 出书博客圈管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

震川论坛”征文启事

 

2015年下半年,安亭镇统战部、安亭镇商会、安亭震川中学、上海翥云艺术博物馆和安亭震川书院民间文学协会等,发起在全国范围内组织一次“震川论坛”征文,继承和发扬散文大家归有光的精神,征文取得了圆满成功,后因种种原因,一直没有成书。

归有光出生在昆山,曾经生活在安亭。今年一月份,《西桥东亭文化促进会》()(以下简称文化促进会)和花桥经济开发区,组织花桥人文大讲坛演讲,地方志研究专家陈文虞老师提到震川学堂的建造过程中,花桥是出了大力的。因此,两地为研究同一地区的名人,更是打下扎实基础。

这次有文化促进会支持的《西桥东亭》杂志,继续主持“震川论坛”征文,时间约定于20183月初至8月底截稿。我们通过半年时间征文,对历史名人归有光的研究和探索,把花桥和安亭两地人对历史名人的怀念,祝愿进一步联系起来。

《西桥东亭》杂志作为平台,将以前征文中最优秀的作品,和现在征文后的优秀作品,分期分批展示,以飨广大读者。

《西桥东亭》杂志编委

                                                                                                        201823
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018