注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱超群的博客

认知社会、认知人生,交志同道合者朋友和来访的客人

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海市作家协会会员,中国龙文学奖理事会秘书长,中国现代作家协会上海分会主席、中国散文学会会员等。著有中短篇小说集《小城故事》《曾经辉煌》《明天告诉妈妈》《一版广告的诞生》《同学梦》,散文集《小城塔影》《文笔精华-朱超群近年来散文随笔集》《人文情缘》,诗歌集《小城歌声》,传记文学《古镇画魂》等书10部,计200多万字。在全国网络上主编小说、散文和诗歌等文集12部,计230多万字。

“从香烟市场到国际商务城”征文启事  

2018-02-05 20:24:46|  分类: 出书博客圈管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“从香烟市场到国际商务城”征文启事

 

为反映花桥地区改革开放后的发展状况,有一段历史很值得纪念。这就是“从香烟市场到国际商务城”的辉煌。我们希望熟悉这段历史的人,可以提供详细的资料和信息,或自己写,或提供给会写的作者,把这一特定时期的历史,点点滴滴的、详细详尽的描绘出来。

因此,我们《西桥东亭》杂志社组织这样一次征文,以求获得读者的了解和阅读兴趣。

1、时间:20183112月底。

2、题材:纪实文学、摄影报道、散文作品等都可,文字不限,文责自负。

3、范围:花桥、安亭和全国范围的作者。

4、投稿邮箱:zcqdbg@163.com(投稿仅限于电子版,纸质稿不收)

5、录用作者的作品,将在《西桥东亭》杂志上陆续发表。

6、地方上若有奖励,将评比和通知优秀作者领奖。

 

                                            《西桥东亭》杂志编委会

                                                 201825

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018